В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.



strategic-broker - Meta Trader 4 эффективные решения программного обеспечения для интернет-трейдинга

Strategic Broker является динамично развивающимся во всех отношениях брокером, с помощью которого трейдеры беспрепятственно получат доступ к мировым финансовым площадках, где ведется торговля высоколиквидными продуктами.

Представленные на сайте Strategic Broker учебные материалы, будут бесспорными помощниками начинающих трейдеров, и дадут ответы на многие вопросы относительно торговли на валютном рынке Форекс.

На основании отзывов о Strategic Broker, оставленных его клиентами, можно понять, что брокер всеми силами помогает трейдерам в любых вопросах, связанных, как с регистрацией в качестве клиента, таки в сложных ситуациях, возникающих непосредственно на финансовых рынках и биржах.

Руководствуясь принципом все для клиента, Strategic Broker предлагает:

- мгновенную регистрацию

- отличную торговую платформу MetaTrader 4

- торговлю по низким спредам

- защиту от отрицательного баланса

- круглосуточную поддержку по всем вопросам.

Интересующая Вас информация о компании на официальном сайте: http://strategic-broker.com/

Strategic Broker - ОТЗЫВЫ:

[08/05/2017] - Романов Игорь

По мне так вроде приличный компания. Она не задирает спреды, как некоторые другие брокерские компании. Дает оптимальное маржинальное плечо для трейдинга. Финансовых активов для выбора предостаточно. С исполнением ордеров нет проблем, даже с отложками. С ними бывали проблемы у других брокеров, у которых торговал. А здесь все на уровне и без задержек. По поводу вывода денег тоже нет вопросов. Покоряет, что в течении суток обычно деньги приходят на карту. Бывает, что на вторые или третьи сутки, но это крайне редко в основном период праздников или выходных. За полтора года торговли, наверное, раза три-четыре было не более.

[27/04/2017] - Саша П.

Инвестировать в торговлю на финансовых рынках меня научили еще во времена моей учебы в финансовом университете. С тех пор я каждый день, хотя бы немного времени посвящаю тому, чтобы улучшить свои навыки и заработать больше денег на сделках. Благодаря брокеру у меня это получается вдвойне хорошо быстрая работа платформы, отсутствие препятствий в выводе средств и значительные возможности по консультированию мне помогают.

[24/03/2017] - Милана Викторовна

После того как закончила аспирантуру с удовольствием пошла работать в институт преподавателем экономических дисциплин. Однако, никто меня не готовил к тому, что зарплата преподавателя - это нечто среднее между пособием по безработице и среднестатистической пенсией в России. Жить на эти деньги невозможно, позволить себе что-то большее, чем оплата счетов и покупка продуктов - нереально. Именно поэтому я стала активно изучать вопрос торговли на финансовых рынках. В качестве брокера выбрала именно эту компанию с самого начала, потому что они в большей степени адекватны первоначальным требованиям были. На начальный депозит пришлось копить, но буквально за первые два месяца торговли я смогла удвоить эти средства. Сейчас совмещаю преподавание и трейдинг, но общение со студентами теперь для меня - хобби, а не основная работа.

[11/03/2017] - Михаил

Искал компанию для инвестирования денежных средств в финансовые рынки и биржи. Выбирать было из чего. Предложений предостаточно. Но свой выбор остановил на этой компании. Понравились ее сотрудники. Я с сотрудниками из всех компаний общался, но в этой компании мне показались они наиболее компетентные и к тому же дружелюбные. В данный момент передал в управление профессиональным управляющим компании свои деньги. Первые два месяца показали прекрасные результаты. В первом месяце прибыль чуть меньше ожидаемой, во втором, наоборот, даже выше предполагаемой управляющими. Я впечатлен.

[28/02/2017] - Вадим

У меня с форекс непростые отношения. То уходил в профит, то сливал депозит. Потом бросал и снова возвращался. Последний раз решил открыть счет в Стратеджик Брокер, понравились торговые условия. Торгую здесь уже два месяца, все идет хорошо. Уже вывел прибыль в размере начального депозита, так что психологическую нагрузку с себя снял. Еще один жирный плюс компании это помощь финансовых управляющих.

Мой управляющий Денис очень помогает в работе, постоянно получаю от него дельные советы. Например, в январе я был уверен в продолжении роста доллара против евро, но Денис убедил меня в ошибочности этого мнения. Он оказался прав, спасибо. А то бы торговал против тренда и все слил.

[03/01/2017] - Святослав Трунов

Приятно знать, что брокер работает в твоих интересах, а не занимается постоянным отмыванием собственных доходов. Я удивился, когда при регистрации счета в Стратежик брокер мне понадобилось совершить всего пару простых действий, чтобы подтвердить свою личность и получить доступ ко всем возможностям и инструментам. Я до этого ругался с одним ДЦ мне к ним пришлось ездить три раза только для того, чтобы получить доступ к счету, открытому через сайт без подтверждения. Так что выиграет из брокеров в итоге тот, кто ориентируется на требования клиента, а не на собственные желания.

[21/01/2017] - Василий Тимохин

Я уже несколько лет на Финансовом рынке, но к этому брокеру попал совсем недавно, так как устал от сотрудничества с предыдущим. Там были не совсем подходящие для меня условия, да и уровень сервиса, а также его качество сильно настораживали. Тут как-то все прозрачно. Немного смутил размер первоначального депозита, а потом стало понятно, что это единственны способ дать возможность получать реально большую прибыль. Пока все идет нормально, даже разок выводил средства на карту, что произошло очень быстро.

[18/12/2016] - Миними

Открывала счет год назад, активно торговала несколько месяцев, потом случился большой перерыв. За это время аналитики Стратеджика регулярно звонили и интересовались тем, хочу ли я продолжать работу. В итоге сделали предложение по комиссии и обслуживанию такое, что захотелось вновь сесть за все эти диаграммы, ордера. Три месяца активно торгую, заработала примерно на половину новой машины, небольшими темпами, но, вероятно, смогу нормально подняться на трейдинге.

[03/12/2016] - Руслан

Используя Strategic Broker в качестве основного брокера для своих операций по валюте, я заметил, что у компании одни из лучших систем платформа действительно летает, за полгода ни разу не выбросило, ордера исполняются вовремя, без задержек, спреды настолько адекватные, что после многолетнего опыта работы с иными ДЦ в России, даже не верится. Нравится еще системы защиты личной и финансовой информации, хорошо работают над этим, невозможно уйти в так называемый технический овердрафт, потому что депозит защищен от такого рода слива .

[18/11/2016] - Вероника

Торговлю на форекс начала в Strategic-Broker. Это было после, как ее специалисты подготовили к этому. Перед этим мы тщательно изучали с ними технический анализ рынка. Очень понравилось изучение свечного анализа. Им пользуюсь сейчас при торговле. Еще несколько индикаторов использую, и предложенную стратегию для торговли. Иногда возникают вопросы, и я смело обращаюсь к специалистам с ними. Они отвечают не абы как, а можно сказать, разжевывают все, вплоть до того, что показывают на графиках. Это мне жизненно необходимо в моем начальном пути трейдера. Я уверена, что с ними я смогу научиться зарабатывать на валютном рынке.

[01/11/2016] - Инна Борисова

Как же иногда противно слышать от малообразованных трейдеров, которые всего пару дней на рынке, что в Strategic Broker они столкнулись с обманом или какой-то другой ДЦ слил их депозит. Ребята, не смешите профи. То, что вы не читаете аналитику, не учите матчасть относительно метатрейдера 4-го ваши проблемы. И я сама когда-то такой была. Но учитывайте, что ваши комменты читают те, кто реально пытается выбрать брокера для работы и ваши неуместные критические заметки могут стать причиной того, что толковый трейдер уйдет от нормального брокера, потеряет свою возможность нормально и комфортно работать!

[22/10/2016] - Клиент

В Strategic Broker я прошел попробовать что-то новое, так как прежний брокер стал немного надоедать своими выходками, смахивающими на откровенное мошенничество. Не спешил сразу заливать деньги на реальный счет, протестировал демку пару месяцев, посмотрел, что да как тут работает. Могу сказать, что все прозрачно, нет никаких подводных камней. Все мои испытания показали мне, что стоит открывать тут реальный счет. Посмотрю, как пойдет, но пока все устраивает.

[14/10/2016] - Алексей

Перед выбором брокера прочитал много отзывов. Отзывов много и негативных, и положительных. Просто голова кругом шла. Стал писать в службы поддержки брокеров. Кто не отвечал, сразу попадали в мой черный список. Но многие отвечали. Я выбрал компанию Strategic-Broker, так как общение с ее сотрудниками мне понравилось больше всего и они мне предложили помощь в изучении интернет-трейдинга. Помощь реально была дельной. Помогли изучить платформу и азы функционирования финансовых рынков. Уже через два месяца я вышел на рынок со своими деньгами. Торговля шла по-разному. Чаще в убыток. Но снова на помощь пришли сотрудники уже независимой аналитической компании, став высылать рекомендации по торговле. Это очень сильно помогло мне. Торговля изменилась, ну, и дополнительное изучение технического анализа сделало свое дело. Сейчас, как правило, я закрываю месяц с прибылью до 27 % в среднем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: