Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.



strategic-broker - Meta Trader 4 эффективные решения программного обеспечения для интернет-трейдинга

Strategic Broker является динамично развивающимся во всех отношениях брокером, с помощью которого трейдеры беспрепятственно получат доступ к мировым финансовым площадках, где ведется торговля высоколиквидными продуктами.

Представленные на сайте Strategic Broker учебные материалы, будут бесспорными помощниками начинающих трейдеров, и дадут ответы на многие вопросы относительно торговли на валютном рынке Форекс.

На основании отзывов о Strategic Broker, оставленных его клиентами, можно понять, что брокер всеми силами помогает трейдерам в любых вопросах, связанных, как с регистрацией в качестве клиента, таки в сложных ситуациях, возникающих непосредственно на финансовых рынках и биржах.

Руководствуясь принципом все для клиента, Strategic Broker предлагает:

- мгновенную регистрацию

- отличную торговую платформу MetaTrader 4

- торговлю по низким спредам

- защиту от отрицательного баланса

- круглосуточную поддержку по всем вопросам.

Интересующая Вас информация о компании на официальном сайте: http://strategic-broker.com/

Strategic Broker - ОТЗЫВЫ:

[28/02/2017] - Вадим

У меня с форекс непростые отношения. То уходил в профит, то сливал депозит. Потом бросал и снова возвращался. Последний раз решил открыть счет в Стратеджик Брокер, понравились торговые условия. Торгую здесь уже два месяца, все идет хорошо. Уже вывел прибыль в размере начального депозита, так что психологическую нагрузку с себя снял. Еще один жирный плюс компании это помощь финансовых управляющих.

Мой управляющий Денис очень помогает в работе, постоянно получаю от него дельные советы. Например, в январе я был уверен в продолжении роста доллара против евро, но Денис убедил меня в ошибочности этого мнения. Он оказался прав, спасибо. А то бы торговал против тренда и все слил.

[03/01/2017] - Святослав Трунов

Приятно знать, что брокер работает в твоих интересах, а не занимается постоянным отмыванием собственных доходов. Я удивился, когда при регистрации счета в Стратежик брокер мне понадобилось совершить всего пару простых действий, чтобы подтвердить свою личность и получить доступ ко всем возможностям и инструментам. Я до этого ругался с одним ДЦ мне к ним пришлось ездить три раза только для того, чтобы получить доступ к счету, открытому через сайт без подтверждения. Так что выиграет из брокеров в итоге тот, кто ориентируется на требования клиента, а не на собственные желания.

[21/01/2017] - Василий Тимохин

Я уже несколько лет на Финансовом рынке, но к этому брокеру попал совсем недавно, так как устал от сотрудничества с предыдущим. Там были не совсем подходящие для меня условия, да и уровень сервиса, а также его качество сильно настораживали. Тут как-то все прозрачно. Немного смутил размер первоначального депозита, а потом стало понятно, что это единственны способ дать возможность получать реально большую прибыль. Пока все идет нормально, даже разок выводил средства на карту, что произошло очень быстро.

[18/12/2016] - Миними

Открывала счет год назад, активно торговала несколько месяцев, потом случился большой перерыв. За это время аналитики Стратеджика регулярно звонили и интересовались тем, хочу ли я продолжать работу. В итоге сделали предложение по комиссии и обслуживанию такое, что захотелось вновь сесть за все эти диаграммы, ордера. Три месяца активно торгую, заработала примерно на половину новой машины, небольшими темпами, но, вероятно, смогу нормально подняться на трейдинге.

[03/12/2016] - Руслан

Используя Strategic Broker в качестве основного брокера для своих операций по валюте, я заметил, что у компании одни из лучших систем платформа действительно летает, за полгода ни разу не выбросило, ордера исполняются вовремя, без задержек, спреды настолько адекватные, что после многолетнего опыта работы с иными ДЦ в России, даже не верится. Нравится еще системы защиты личной и финансовой информации, хорошо работают над этим, невозможно уйти в так называемый технический овердрафт, потому что депозит защищен от такого рода слива .

[18/11/2016] - Вероника

Торговлю на форекс начала в Strategic-Broker. Это было после, как ее специалисты подготовили к этому. Перед этим мы тщательно изучали с ними технический анализ рынка. Очень понравилось изучение свечного анализа. Им пользуюсь сейчас при торговле. Еще несколько индикаторов использую, и предложенную стратегию для торговли. Иногда возникают вопросы, и я смело обращаюсь к специалистам с ними. Они отвечают не абы как, а можно сказать, разжевывают все, вплоть до того, что показывают на графиках. Это мне жизненно необходимо в моем начальном пути трейдера. Я уверена, что с ними я смогу научиться зарабатывать на валютном рынке.

[01/11/2016] - Инна Борисова

Как же иногда противно слышать от малообразованных трейдеров, которые всего пару дней на рынке, что в Strategic Broker они столкнулись с обманом или какой-то другой ДЦ слил их депозит. Ребята, не смешите профи. То, что вы не читаете аналитику, не учите матчасть относительно метатрейдера 4-го ваши проблемы. И я сама когда-то такой была. Но учитывайте, что ваши комменты читают те, кто реально пытается выбрать брокера для работы и ваши неуместные критические заметки могут стать причиной того, что толковый трейдер уйдет от нормального брокера, потеряет свою возможность нормально и комфортно работать!

[22/10/2016] - Клиент

В Strategic Broker я прошел попробовать что-то новое, так как прежний брокер стал немного надоедать своими выходками, смахивающими на откровенное мошенничество. Не спешил сразу заливать деньги на реальный счет, протестировал демку пару месяцев, посмотрел, что да как тут работает. Могу сказать, что все прозрачно, нет никаких подводных камней. Все мои испытания показали мне, что стоит открывать тут реальный счет. Посмотрю, как пойдет, но пока все устраивает.

[14/10/2016] - Алексей

Перед выбором брокера прочитал много отзывов. Отзывов много и негативных, и положительных. Просто голова кругом шла. Стал писать в службы поддержки брокеров. Кто не отвечал, сразу попадали в мой черный список. Но многие отвечали. Я выбрал компанию Strategic-Broker, так как общение с ее сотрудниками мне понравилось больше всего и они мне предложили помощь в изучении интернет-трейдинга. Помощь реально была дельной. Помогли изучить платформу и азы функционирования финансовых рынков. Уже через два месяца я вышел на рынок со своими деньгами. Торговля шла по-разному. Чаще в убыток. Но снова на помощь пришли сотрудники уже независимой аналитической компании, став высылать рекомендации по торговле. Это очень сильно помогло мне. Торговля изменилась, ну, и дополнительное изучение технического анализа сделало свое дело. Сейчас, как правило, я закрываю месяц с прибылью до 27 % в среднем.

[13/09/16] - Нянька Ф.

Понравилось в свое время торговать на платформе у Стратежик Брокера. Были и очень удачные сделки на форексе, когда я поднимала до 3-х своих первоначальных депозитов, были и знатные провалы. Я сейчас в декрете и дочь отнимает все мое время, но думаю, как только она подрастет, я вернусь в строй. Пусть Стратеджик процветает, хочу вернуться к ним, с ними было комфортно и безопасно, что в России случается редко.

[01/09/16] - Ковров Евгений

Я торгую на форекс изредка. Торгую в компании Strategic Broker. Как несколько лет назад открыл в ней счет, так и торгую. Времени не хватает, а торговля затягивает. Еще бы! Если можно снимать хорошие деньги, не особо напрягаясь. Я чаще всего скальпирую. Брокер вроде бы не устраивает гонения за это, как многие другие. Ко мне лично никаких санкций не применялось. Что заработал, то спокойно в течение нескольких дней на счет в банке вывел. Но вывожу не всегда, а только когда есть потребность в деньгах. Было бы время побольше, наверняка зарабатывал бы больше.

[23/08/16] - Сергей_Смирнов

На днях для сравнения сделал таблицу, где всех брокеров собрал, с которыми сейчас работаю и прописал количество реквотов, которое встречалось за последние три месяца. Так вот надо отдать должное, что у Strategic Broker таких не было. В целом система работает так отлаженно, что даже не представляется, что возможны сбои или глюки у платформы. Счет, кстати, пополняется и расходуется довольно быстро. Стоимость первоначального депозита для кого-то велика, но нужно уметь чем-то жертвовать ради более светлых перспектив заработка.

[09/08/16] - Олег Романовский

Первое, что привлекает внимание к Strategic Broker, - это письма, которые приходят на электронную почту. Однозначно, у них самая продуманная служба маркетинга из всех, что я видел. Меня это смутило, но решился опробовать. Сначала проходил обучение всем особенностям и тонкостям работы, после чего стал изучать терминал. В самом MT4 я опробовал много инструментов, чтобы как-то определить, что мне больше нравится. Когда начал реально торговать, на подхвате всегда были опытные менеджеры, которые давали ценные рекомендации. Очень удобно.

[11/07/16] - Василий

Намучился один раз с выводом на вебмани, на вебмани пришли быстро за несколько минут, а вот выводить их дальше пришлось в вебмани с доками ехать. Сам это больше не практикую и вам товарищи не советую. Раньше нормальный был ресурс, сейчас вообще нереально стало работать. Сейчас снимаю денежку исключительно на карточки банковские и не парюсь, путь подольше на пару дней, зато уж точно и надежно. С этих кошельков сейчас хрен что выведешь.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: