Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.



strategic-broker - Meta Trader 4 эффективные решения программного обеспечения для интернет-трейдинга

Strategic Broker является динамично развивающимся во всех отношениях брокером, с помощью которого трейдеры беспрепятственно получат доступ к мировым финансовым площадках, где ведется торговля высоколиквидными продуктами.

Представленные на сайте Strategic Broker учебные материалы, будут бесспорными помощниками начинающих трейдеров, и дадут ответы на многие вопросы относительно торговли на валютном рынке Форекс.

На основании отзывов о Strategic Broker, оставленных его клиентами, можно понять, что брокер всеми силами помогает трейдерам в любых вопросах, связанных, как с регистрацией в качестве клиента, таки в сложных ситуациях, возникающих непосредственно на финансовых рынках и биржах.

Руководствуясь принципом все для клиента, Strategic Broker предлагает:

- мгновенную регистрацию

- отличную торговую платформу MetaTrader 4

- торговлю по низким спредам

- защиту от отрицательного баланса

- круглосуточную поддержку по всем вопросам.

Интересующая Вас информация о компании на официальном сайте: http://strategic-broker.com/

Strategic Broker - ОТЗЫВЫ:

[18/11/2016] - Вероника

Торговлю на форекс начала в Strategic-Broker. Это было после, как ее специалисты подготовили к этому. Перед этим мы тщательно изучали с ними технический анализ рынка. Очень понравилось изучение свечного анализа. Им пользуюсь сейчас при торговле. Еще несколько индикаторов использую, и предложенную стратегию для торговли. Иногда возникают вопросы, и я смело обращаюсь к специалистам с ними. Они отвечают не абы как, а можно сказать, разжевывают все, вплоть до того, что показывают на графиках. Это мне жизненно необходимо в моем начальном пути трейдера. Я уверена, что с ними я смогу научиться зарабатывать на валютном рынке.

[01/11/2016] - Инна Борисова

Как же иногда противно слышать от малообразованных трейдеров, которые всего пару дней на рынке, что в Strategic Broker они столкнулись с обманом или какой-то другой ДЦ слил их депозит. Ребята, не смешите профи. То, что вы не читаете аналитику, не учите матчасть относительно метатрейдера 4-го ваши проблемы. И я сама когда-то такой была. Но учитывайте, что ваши комменты читают те, кто реально пытается выбрать брокера для работы и ваши неуместные критические заметки могут стать причиной того, что толковый трейдер уйдет от нормального брокера, потеряет свою возможность нормально и комфортно работать!

[22/10/2016] - Клиент

В Strategic Broker я прошел попробовать что-то новое, так как прежний брокер стал немного надоедать своими выходками, смахивающими на откровенное мошенничество. Не спешил сразу заливать деньги на реальный счет, протестировал демку пару месяцев, посмотрел, что да как тут работает. Могу сказать, что все прозрачно, нет никаких подводных камней. Все мои испытания показали мне, что стоит открывать тут реальный счет. Посмотрю, как пойдет, но пока все устраивает.

[14/10/2016] - Алексей

Перед выбором брокера прочитал много отзывов. Отзывов много и негативных, и положительных. Просто голова кругом шла. Стал писать в службы поддержки брокеров. Кто не отвечал, сразу попадали в мой черный список. Но многие отвечали. Я выбрал компанию Strategic-Broker, так как общение с ее сотрудниками мне понравилось больше всего и они мне предложили помощь в изучении интернет-трейдинга. Помощь реально была дельной. Помогли изучить платформу и азы функционирования финансовых рынков. Уже через два месяца я вышел на рынок со своими деньгами. Торговля шла по-разному. Чаще в убыток. Но снова на помощь пришли сотрудники уже независимой аналитической компании, став высылать рекомендации по торговле. Это очень сильно помогло мне. Торговля изменилась, ну, и дополнительное изучение технического анализа сделало свое дело. Сейчас, как правило, я закрываю месяц с прибылью до 27 % в среднем.

[13/09/16] - Нянька Ф.

Понравилось в свое время торговать на платформе у Стратежик Брокера. Были и очень удачные сделки на форексе, когда я поднимала до 3-х своих первоначальных депозитов, были и знатные провалы. Я сейчас в декрете и дочь отнимает все мое время, но думаю, как только она подрастет, я вернусь в строй. Пусть Стратеджик процветает, хочу вернуться к ним, с ними было комфортно и безопасно, что в России случается редко.

[01/09/16] - Ковров Евгений

Я торгую на форекс изредка. Торгую в компании Strategic Broker. Как несколько лет назад открыл в ней счет, так и торгую. Времени не хватает, а торговля затягивает. Еще бы! Если можно снимать хорошие деньги, не особо напрягаясь. Я чаще всего скальпирую. Брокер вроде бы не устраивает гонения за это, как многие другие. Ко мне лично никаких санкций не применялось. Что заработал, то спокойно в течение нескольких дней на счет в банке вывел. Но вывожу не всегда, а только когда есть потребность в деньгах. Было бы время побольше, наверняка зарабатывал бы больше.

[23/08/16] - Сергей_Смирнов

На днях для сравнения сделал таблицу, где всех брокеров собрал, с которыми сейчас работаю и прописал количество реквотов, которое встречалось за последние три месяца. Так вот надо отдать должное, что у Strategic Broker таких не было. В целом система работает так отлаженно, что даже не представляется, что возможны сбои или глюки у платформы. Счет, кстати, пополняется и расходуется довольно быстро. Стоимость первоначального депозита для кого-то велика, но нужно уметь чем-то жертвовать ради более светлых перспектив заработка.

[09/08/16] - Олег Романовский

Первое, что привлекает внимание к Strategic Broker, - это письма, которые приходят на электронную почту. Однозначно, у них самая продуманная служба маркетинга из всех, что я видел. Меня это смутило, но решился опробовать. Сначала проходил обучение всем особенностям и тонкостям работы, после чего стал изучать терминал. В самом MT4 я опробовал много инструментов, чтобы как-то определить, что мне больше нравится. Когда начал реально торговать, на подхвате всегда были опытные менеджеры, которые давали ценные рекомендации. Очень удобно.

[11/07/16] - Василий

Намучился один раз с выводом на вебмани, на вебмани пришли быстро за несколько минут, а вот выводить их дальше пришлось в вебмани с доками ехать. Сам это больше не практикую и вам товарищи не советую. Раньше нормальный был ресурс, сейчас вообще нереально стало работать. Сейчас снимаю денежку исключительно на карточки банковские и не парюсь, путь подольше на пару дней, зато уж точно и надежно. С этих кошельков сейчас хрен что выведешь.

[25/06/16] - Никифоров Р.

Мне нравится strategic broker, что он не берет никаких комиссий. И при этом в нем спреды по многим валютным парам очень невысокие. А при хорошем кредитном плече и быстром исполнении ордеров и приказов торговать у такого брокера одно удовольствие. Я не собираюсь расхваливать эту компанию. Просто рассказываю, что есть. Мне она нравится, кому-то может не нравиться. У каждого свое мнение. Я высказал свое.

[02/06/16] - Дмитрий

Я доволен, не знаю как вы. Придраться в общем то можно ко всему, но в пределах разумного. Иногда клиенты сами виноваты в том, что теряют деньги, не надо все списывать на компании. Много видел подобных отзывов уже, вообще в упор отказываюсь понимать в чем же виноваты ДЦ? Торговать не умеешь так не лезь, или учись, а потом лезь. По терминалу какие претензии? Там все в руководстве пользователя совершенно доступно изложено, причем тут менеджеры? Они не обязаны вам метатрейдер объяснять вообще то!

[25/05/16] - Руслан

Пока что думаю не стоит их нахваливать. Меня много что не устраивает. Не жалуюсь в Strategic Broker только на скорость работы терминала. Сервис не ахти. Я бы добавил несколько услуг для дистанционного управления счетом. Они есть уже везде, почему нет у вас???

[13/05/16] - Олег

А знает кто нибудь можно открыть счет в Strategic Broker а заставить торговать кого нито другого? Они вроде не против что третьи лица на счету работают? Я просто условия поглядел, в целом готов уже деньги вводить. Надо еще этот вопрос урегулировать.

[18/04/16] - Алексей

Жду от Strategic Broker биткоина, остальное вроде все есть)). Торовля идет, денежка зарабатывается. Все по плану. Я рад что через него торгую, бывало и у меня что попадал ко всяким волкам с Уолл-стрит, но через это наверное если не каждый, то каждый второй точно прошел. Крепитесь, ребята, будьте аккуратны, всем профита.

НОВОСТИ

5 декабря 20164 декабря 20162 декабря 20161 декабря 2016

Статьи, интервью, публикации