Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

30 декабря 2013 г.  19:06

Новая карта банка «Петрокоммерц»

Московский банк "Петрокоммерц" выпустил новую кредитную карту «Мобильный бонус».

Основным элементом мотивации клиентов на использование этой карты является начисление 3% на сумму платежей при покупке товаров или оплате услуг, с последующим из переводом на счет мобильного иелефона, заявленного держателем карты. Перечисление премиальных производится раз в месяц, по результатам предыдущего, на сумму, не превышающую 5000 рублей. Стоит отметить, что бонус не начисляется за снятие наличных и переводы на другие счета. Для того, чтобы его получить, надо непременно произвести оплату товаров или услуг, например оплатить фасадное остекление. Номер телефона, на счет которого начисляется вознаграждение, может быть любой и может быть изменен в любой момент, не чаще одного раза в день. Юридические лица не могут пользоваться этой картой, также поощрения не переводятся на корпоративные телефоны и счета.

Счет карты «Мобильный бонус открывается в рублях. Кредитуется держатель на сумму от 3000 до 750000 рублей. Период льготного кредитования составляет 55 дней и возобновляется с даты полного погашения кредитной задолженности. Обслуживание такой карты стоит 700 рублей в первый год и 500 во второй. Если клиент не погасил задолженность в течении льготного периода, на остаток суммы начисляется 25% годовых.

Держатели карт имеют доступ к интернет-банкингу и к мобильному банкингу, а также для них существуют специальные условия в компаниях – партнерах банка. В основном, это, конечно, скидки, действующие при оплате картой товаров и услуг.

Курсы валют ЦБ РФ

USD25.0564.61 +0.12%
EUR25.0572.32 +0.48%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации