В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

31 мая 2016 г.  22:44

Специальная программа «Женщина в бизнесе» от «Юниаструм банка»

Как стало известно, весной текущего года московский «Юниаструм банк» разработал особенную программу для женщин – предпринимателей, которые начинают собственный социально значимый бизнес.

Став участницей данной программы, женщина может выбрать себе уже готовый проект, быстро зарегистрировать бизнес, получить возможную государственную поддержку. Далее, в рамках программы «Женщина в бизнесе», банк предоставляет консультации и помощь в разработке бизнес-плана, поиске партнеров и контрагентов. Если в процессе возникают вопросы, связанные с управлением коммерческой недвижимостью, стоит обратить внимание и воспользоваться услугами компании «Департамент развития предприятий», подробнее можно узнать все на этом сайте rr-mc.ru. Кроме того, банк осуществляет юридическую поддержку в виде консультаций, а также предлагает оформить кредит на особых, льготных условиях.

Участницам программы доступно и рефинансирование старых кредитов на особых условиях, с возможностью отсрочки погашения долга на срок до шести месяцев и получения персонального графика платежей. По желанию клиента банк может оформить новый кредит на физическое лицо и принять во внимание ранее предоставленные залоги и поручительства.

По словам руководства «Юниаструм банка», данная программа рассчитана на любую энергичную женщину, желающую начать новый бизнес в условиях непростой экономической ситуации сегодняшнего дня, которая, опираясь на помощь и поддержку банка, сможет не только заняться любимым делом, но и получать прибыль.

Курсы валют ЦБ РФ

USD18.1064.01 -0.33%
EUR18.1070.90 -0.15%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации