В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

27 июня 2014 г.  10:38

Новые карты «Банка Москвы»

С начала июня «Банк Москвы» предлагает всем желающим пластиковые дебетовые карты российской платежной системы УЭК ПРО100.

«Универсальная электронная карта» позволяет своему держателю оплачивать товары и услуги в магазинах и предприятиях сервиса на территории России. В систему вовлечены почти 400 000 торговых и сервисных организаций. Существует также 88 000 устройств самообслуживания – то есть терминалов – банков-участников платежной системы, в которых клиент может получать наличные и что-нибудь оплачивать. Правда, через интернет при помощи этой карты пока что нельзя купить даже носки.

Оформить данную карту можно в любом офисе банка. Ее можно оформить как основную, с отдельным счетом, привязанным только к этой карте, так и в качестве дополнительной опции к уже существующим счетам и картам «Банка Москвы». Обслуживание УЭК ПРО100 в год обойдется в триста рублей.

Руководство банка считает, что у новой карты есть потенциал и что ее внедрение позволяет банку быть в мэйнстриме на рынке банковских услуг. Понятно, что «Банку Москвы», как и любому другому банку, участвующему в новой платежной системе придется как-то подогревать интерес клиентов к данному продукту. По словам руководства банка, на сегодняшний день, наиболее привлекательным моментом является возможность для клиента «получить комфортный инструмент доступа к счёту при любых обстоятельствах». Очевидно, речь идет об уже упомянутых 88 000 сервисных терминалах.

Курсы валют ЦБ РФ

USD26.0264.92 +0.62%
EUR26.0270.46 +1.04%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации