Банк России в свежем "Обзоре финансовой стабильности" указал отрасли, отсутствие помощи которым со стороны государства не приведёт к системному кризису: "Такие отрасли, как туризм, гостиничный бизнес и общественное питание, не создают значимых рисков для банковской системы за счёт их небольшой доли в общем корпоративном портфеле (1,1%)".
Возможно, эта фраза может сыграть негативную роль при обсуждении вопроса, каким отраслям государство будет помогать в первую очередь, каким во вторую, а какие обойдутся и так, ибо бюджет не резиновый.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Банк "Петрокоммерц" проводит акцию для ипотечных заемщиков "Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!"Розничные продажи в Британии растут медленней, чем ожидалосьВ Британии увеличилось промышленное производствоНовая акция МТС-банка для малого бизнесаПрограмма рефинансирования «Собинбанка»Дистанционный сервис от «ВТБ24»Ипотечная программа «Новостройка» от «МДМ банка».Новый офис банка «Санкт-Петербург»Государственный бюджет не адаптирован к текущей ситуацииКопилка от «Почта-банка»Лучше банка может быть только… брокер!
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Ипотека: монополия или конкуренция
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.