Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

17 июня 2024 г.  23:39

Джанет Йеллен: Нет никакого смысла называть это воровством

Министр финансов США Джанет Йеллен (Janet Yellen) 16 июня 2024 года в интервью заявила: "Нет никакого смысла называть это воровством. Российские активы остаются в этом учреждении (на международной площадке Euroclear в Бельгии). Они были заморожены. Инвестиции, которые были у России, уже достигли своего срока. Таким образом, средства России лежат в виде наличности, но они приносят доход учреждению, на который Россия не имеет права.

Здесь нет никаких юридических проблем. И наши союзники, наши партнёры, Группа семи предоставят Украине кредит в размере 50 млрд долларов, который со временем будет погашен за счёт этих средств. И я бы сказала, что лидеры G7 уже дали понять, что они не разморозят эти активы, пока Россия не заплатит за ущерб, который она нанесла Украине".

Источник: finnews.ru
Асбестоцементный лист Непрессованный 1,6 г на кубический сантиметр, прессованный – 1,8 г. Теперь стоит отметить устойчивость к низким температурам. К примеру, если отделать кровлю прессованным шифером, то можно быть уверенным, то материал будет эксплуатироваться без проблем на протяжении 50 зим (возможно и дольше).

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации