Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

10 мая 2017 г.  09:00

Экспорт зерновых ощутимо уменьшился

По сообщениям аналитиков, ситуация с экспортом зерна в ближайшее время будет хуже, чем в аналогичный период прошлого года. Эксперты и трейдеры, которые пользуются известными финансовыми инструментами, такими, как финансовый беттинг, в процессе своей работы проводят анализ ситуации, как на финансовых, так и на товарно-сырьевых рынках. По их оценкам объемов экспорта, необходимых для снижения запасов перед новым сезоном, в этом году не предвидится.

Причиной тому ожидание нового, более дешевого урожая зерновых. На сегодняшний день перспективы для инвесторов выглядят довольно радужно – ожидаемая цена на пшеницу нового урожая минимум на 10$ за тонну ниже, чем на пшеницу урожая прошлого года.

По мнению руководства Института конъюнктуры аграрного рынка, в текущем сельскохозяйственном году экспорт пшеницы, при самом благоприятном стечении обстоятельств, может составить: в мае – 1,4 миллиона тонн; в июне – 1,2 миллиона тонн; в июле – 1,1 миллиона тонн, в августе – 1 миллион тонн зерна.

Кроме того, эксперты снизили ожидаемый объем экспорта и других сельскохозяйственных культур: кукурузы – до 4,8 миллионов тонн за год, ячменя – 2 миллиона тонн за весь аграрный год ( с июля прошлого года, до конца июня текущего).


Например, для гостиной подойдет классический вариант раскладного дивана Например, большой диван может использоваться и как спальное место, и как место для отдыха или сборов с друзьями. По функциональности диваны разделяют на раскладные и нераскладные. В свою очередь раскладные диваны отличаются друг от друга типом механизма трансформации:

Курсы валют ЦБ РФ

USD21.1057,51--0,06
EUR21.1067,89--0,04

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации