В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

5 марта 2016 г.  21:44

Внешнеторговый дефицит США в январе превысил все прогнозы

Несмотря на позитивные ожидания финансовых аналитиков, сальдо американского внешнеторгового баланса в январе текущего года уменьшилось более, чем на два процента. Такие данные предоставило прессе министерство торговли США, которое указало, что совокупный показатель внешнеторгового дефицита теперь равняется 46 миллиардам долларов.

По данным агентства Bloomberg, сумма январского внешнеторгового дефицита стала максимальной за последние пять месяцев, при этом объем экспорта снизился до минимального значения за последние почти пять лет, а точнее, с июня 2011 года сумма экспорта всегода была больше. Как это повлияло на мировые фондовые индексы онлайн можно посмотреть на соответствующих финансовых аналитических сайтах.

Снижение экспортных показателей в январе произошло почти во всех сегментах внешнеторгового рынка. Наихудшие показатели в этом смысле продемонстрировал сектор поставок соевых бобов, вслед за ним негативно выглядит сектор поставок бурильного оборудования, далее следуют топливный и рыбодобывающий сектора.

Импорт также сократился в январе почти на полтора процента, разумеется, в первую очередь из-за падения объемов закупок нефти и нефтяных продуктов за рубежом, в результате дефицит баланса внешней торговли США вырос до 62 миллиардов долларов.


  • производители минеральных удобрений в россии по этой ссылке
    proizvoditeli-rossii.ru
  • обучение масляной живописи, на сайте
    art-55.ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD27.0456.3131++0.84%
EUR27.0461.5052++1.17%
USD+EUR27.0458.6495++0.99%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации