В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

30 июля 2014 г.  10:45

"Райффайзенбанк" продлил срок действия акции по ипотечным кредитам

Московский «Райффазенбанк», вместе со скандинавским застройщиком NCC, еще в конце весны этого года начали совместную акцию по ипотечным кредитам банка, выдаваемым на покупку недвижимости, построенной данным строительным концерном. В рамках данной акции заемщики могут получить кредит на льготных условиях. Ранее было объявлено, что акция длится до 31 июля, на настоящий момент организаторы приняли решение продлить время действия специального предложения до конца сентября текущего года.

Основным привлекательным моментом данной программы является то, что процентная ставка по кредиту фиксируется при подписании договора и не зависит от стадии строительства, в которой находится жилое помещение, а также от способа подтверждения дохода заемщика. К слову, похожая акция проводится банком и в Украине, а недвижимость там можно подобрать на сайте домриа. Необходимо также заметить, что процентная ставка в формате проходящей акции, на 1% меньше стандартной, что является дополнительным способом заинтересовать клиентов банка. Все прочие условия ипотечной программы такие же, как и раньше: первоначальный взнос – не менее 10%, максимальный срок кредита 25 лет, максимальная сумма 26 млн рублей. Никаких комиссий банк не взимает.

Руководство банка и строительного концерна уверенно заявляют, что их предложение – фактически лучшее на рынке и поэтому пользуется повышенным спросом у клиентов, в связи с чем и было принято решение о продлении акции.

Курсы валют ЦБ РФ

USD17.0866.00 +0.11%
EUR17.0873.22 -0.23%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации