В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

26 января 2015 г.  20:49

Бонусы от ВТБ24

Московский банк ВТБ24 расширил границы лояльности к клиентам и поощряет их начислением бонусов за различные банковские операции.

Долгое время бонусы начислялись в рамках программы «Коллекция» только за покупки с использованием карт ВТБ24. К примеру, оплатил клиент обед в ресторане или купил через интернет мебель Италии, на счет начисляются проценты от суммы платежа, совершенного по карте. Теперь же бонусные баллы будут начисляться клиентам банка не только за операции с пластиковыми картами, но и за открытие и пролонгацию вкладов, а также за оформление кредитов.

За открытие нового счета через систему «Телебанк» клиент получит 500 бонусных баллов. За пополнение счета на определенную сумму бонусных баллов может быть начислено от 500 до 5000, в зависимости от размера вклада. Если клиент захочет оформить кредит на сайте банка, то ему полагается от 500 до 1000 бонусов.

На сегодняшний день программа «Коллекция» заинтересовала более миллиона клиентов банка, которые накопили около миллиарда бонусных баллов. На что же можно потратить бонусы от ВТБ24? Бонусы можно потратить на товары и услуги из специального каталога, где партнеры банка представили огромный спектр возможных вознаграждений – от билетов в кино до крупной бытовой техники. Неудивительно, что наибольшее число заказов пришлось на предновогодний период.

Курсы валют ЦБ РФ

USD25.0564.61 +0.12%
EUR25.0572.32 +0.48%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации