В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

21 января 2021 г.  17:01

Сергей Пирогов и Анатолий Макешин продали свои акции "Тинькофф". Это шестой и седьмой топ-менеджер, распродающий акции банка

В сообщении с раскрытием информации на Лондонской бирже говорится о том, что директор по корпоративному финансированию "Тинькофф банка" Сергей Пирогов и директор платежных систем "Тинькофф банка" Анатолий Макешин 14-15 января 2021 года продали свои акции банка на сумму примерно 7,4 млн долларов.

Это уже шестой и седьмой топ-менеджер "Тинькофф банка", за последние полгода распродающий крупные пакеты акции банка. Напомним, что декабре 2020 года это сделали заместитель председателя правления "Тинькофф банка" и вице-президент по информационным технологиям "Вячеслав Цыганов" и сам "Олег Тиньков". В ноябре – председатель правления, член совета директоров "Тинькофф банка" "Оливер Хьюз (Oliver Charles Hughes)". Примерно тогда же это сделал глава "Тинькофф мобайл" Георгий Чесаков. В августе 2020 года продал акции директор по рискам TCS group и заместитель председателя правления банка Евгений Ивашкевич.

Если инсайдеры массово избавляются от акций компании, в которой они работают – что бы это могло значить? Ответ может быть только один – ничего хорошего это значить не может.

Источник: finnews.ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации