Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 июня 2024 г.  23:24

Лейбористы обещают поддержать трибунал по преступлениям агрессии

Лейбористская партия (фаворит на выборах в Великобритании) 19 июня 2024 года опубликовала предвыборную программу. В которой, в частности, сказано: "При лейбористах военная, финансовая, дипломатическая и политическая поддержка Украины со стороны Соединенного Королевства останется непоколебимой. Лейбористы поддержат усилия с тем, чтобы привлечь путинскую Россию к ответу за её незаконную войну, и присоединятся к призывам создать специальный трибунал по преступлению агрессии. Мы будем работать с нашими союзниками, чтобы позволить изъять замороженные российские государственные активы и обратить их на цели поддержки Украины. И мы будем играть ведущую роль в предоставлении Украины ясного пути к членству в НАТО".

Источник: finnews.ru
вязаные шапки оптом Бесплатная доставка до любой транспортной компании расположенной в Москве. Партнёрская программа. На протяжении многих лет специалисты компании «ТД Вязанка» исследовали рынок и выводили схемы сотрудничества с клиентами, выгодные обеим сторонам.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации