В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

12 апреля 2014 г.  08:13

Новый участник "Банковской программы привилегий"

Московский банк «Союз» в конце марта подключился к известной общероссийской банковской программе Bank privilege program. С настоящего момента все привилегии, касающиеся этой программы, распространяются и на держателей абсолютно всех видов пластиковых карт, эмитированных банком «Союз».

Программа привилегий открывает своим участникам широкие возможности для экономии средств, она позволяет сократить затраты при оплате товаров и услуг картой банка «Союз» до 25%. Для этого клиенты должны только обращать внимание на стикеры при входе в магазины или сервисные предприятия с логотипом программы привилегий, или стикеры с логотипом банка. Если стикер расположен на кассе торгового предприятия, на нем, как правило, указан размер скидки.

Кроме того, владельцам пластиковых карт банка регулярно предлагаются специальные акции, проводимые непосредственно банком и его многочисленными партнерами. В числе постоянных партнеров банка «Союз» бутики и торговые центры, рестораны и салоны красоты, медицинские предприятия и предприятия индустрии развлечений, расположенные по всей Москве, включая коттеджные поселки на ярославском шоссе.

Часто компании – участники Банковской программы привилегий предоставляют своим клиентам собственные скидки, в этом случае держатели пластиковых карт банка «Союз» должны учитывать тот факт, что скидки не суммируются.

Банк «Союз» стал десятым участником независимой Банковской программы привилегий, компаний-партнеров в ней более 300.

Курсы валют ЦБ РФ

USD14.1262.55 -0.67%
EUR14.1269.86 -0.57%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации