В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

20 января 2017 г.  08:23

«Отличная карта» от «Росгосстрахбанка»

По сообщениям пресс-службы, московский «Росгосстрахбанк» с декабря прошедшего года предлагает своим клиентам новый платежный продукт – «Отличную карту». Карта может быть выпущена от любой платежной системы - Visa или Mastercard – в зависимости от предпочтений клиента. Отличительной особенностью новой карты является увеличенная возвратная сумма (cashback) при оплате данной картой в продуктовых магазинах, а также начисление процентов на остаток денежных стредств на карточном счете. «Отличная карта» - дебетовая, поэтому если вам нужна кредитная карта, стоит обратить внимание на самые выгодные кредитные карты в Москве и выбрать наиболее подходящую.

«Отличная карта» от «Росгосстрахбанка» может быть неименной. В этом случае, она выдается клиенту при первом же визите в любое отделение банка. Годовое обслуживание такой карты обойдется в 300 рублей. Если же клиент желает получить именную карту категорий Gold и Platinum, ему придется подождать неделю, а стоимость годового обслуживания составит 500 рублей. Данные карты дают возможность свои держателям получать скидки на товары и услуги, предоставляемые продавцами – партнерами банка.

Кроме того, держатели «Отличных карт» смогут бесплатно пользоваться интернет-банкингом и мобильным банком, чтобы иметь возможность оперативно управлять своими счетами.


Курсы валют ЦБ РФ

USD28.0357.0233--0.70%
EUR28.0361.9615++0.16%
USD+EUR28.0359.2455--0.30%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации