Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

14 апреля 2014 г.  10:16

Банк "Траст" предлагает держателям дополнительные карты

Московский банк «Траст» с начала апреля расширил возможности держателей пластиковых карт как дебетовых, так и кредитных. Теперь любой из них может оформить до трех карт дополнительно к основной.

Таким образом, владелец основной карты сможет гибко распоряжаться своими финансами или, в случае необходимости, помогать денежными средствами родным и близким, или разделить право управления бюджетом с любым партнером. Не исключается и возможность заказа дополнительных карт на имя владельца счета.

Выпуск новых дополнительных карт возможен в любой платежной системе, независимо от того, в какой была основная. Так, например, к карте Mastercard можно эмитировать дополнительно две карты Visa и одну Mastercard и т.д. Владельцы дополнительных карт могут пользоваться всеми услугами банка, которые распространялись на держателя основной карты, такие как период кредитования, интернет-банкинг, специальные предложения и др.

Тем не менее, владелец счета может установить ограничения по использованию дополнительных карт и условия по контролю за совершающимися по ним операциями. То есть, если кто-то из держателей добавочных карт захочет купить с их помощью сухожаровой шкаф или велосипед, то владелец счета узнает об этом в режиме реального времени.

Кроме вышеизложенного, банк предлагает в качестве одной из разновидностей дополнительных карт – карту Trust travel, с помощью которых можно накопить бонусные мили, дающие возможность получить значительные скидки при приобретении авиабилетов или бронировании отелей.

Оформить дополнительные карты можно в любом офисе банка, имея на руках свой паспорт, если вы владелец счета и паспорта лиц, будущих держателей дополнительных карт.

Курсы валют ЦБ РФ

USD17.0866.00 +0.11%
EUR17.0873.22 -0.23%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации