Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

4 февраля 2023 г.  22:45

Петер Франк: Мы собираем доказательства преступлений в Украине для будущего трибунала

Генеральный прокурор Германии Петер Франк (Peter-Herbert Frank) 4 февраля 2023 года в интервью заявил: "Мы начали процесс структурного расследования в начале марта 2022 года. Это означает, что мы пока не проводим расследования в отношении конкретных людей, а собираем информацию и доказательства. Основное внимание уделяется сейчас допросу украинских беженцев, которые могут быть осведомлены о военных преступлениях на Украине. Вместе с другими международными партнёрами мы разработали скоординированную анкету, доступную на нескольких языках. Пока мы получили показатели в трехзначном диапазоне. Мы адаптируем фокус наших расследований к развитию ситуации в Украине. В настоящее время, например, мы сфокусированы на обстоятельствах массовых убийств в Буче и атаках на гражданскую инфраструктуру Украины. Мы готовимся к возможному предстоящему судебному разбирательству, или здесь, в Германии, или с нашими иностранными партнёрами, или перед международным судом. Но о ком мы говорим, когда говорим о ведении агрессивной войны, кого мы хотим привлечь к ответственности? Это руководство государства, то есть те, кто принял политическое решение о начале войны, и люди, реализующие это решение на самом высоком военном уровне. На мой взгляд, это говорит о необходимости проработки на международном уровне. Будь то Международный уголовный суд или специальный трибунал, окончательно решает международное сообщество".

Источник: finnews.ru
Если у Вас возникнут вопросы в процессе покупки мебели в детскую комнату.. все товары. Купить мебель в детскую комнату в нашем интернет-магазине « МебельМосковии.ру» - легко и доступно. . Детские комнаты мебель фабрик «Глазов», «Любимый Дом», «Ижмебель» и «Интеди» помогут украсить комнату самого дорого Вам человека с теплотой и любовью.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации