Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 октября 2021 г.  10:42

"МТС-банк" повышает ставки по карточным и накопительным счетам до 5,75% годовых

ПАО "МТС-банк" повышает максимальную процентную ставку до 5,75% годовых по карточным и накопительным счетам на остаток собственных средств для дебетовых карт линейки "МТС деньги" и карт линейки MTS cashback, а также для зарплатных карт и продуктов Private banking.

Банк начисляет проценты за каждый день размещения средств на счете и выплачивает ежемесячно.

По картам "МТС деньги" и MTS cashback: максимальная ставка увеличена до 5,75% годовых с 5,5% годовых и начисляется на сумму до 300 тысяч рублей при условии неснижаемого ежедневного остатка от 10 000 рублей на накопительном счёте в течение месяца. На сумму от 300 тысяч рублей включительно – 3,25% годовых.

Начисление процентов по продуктам Private banking: VISA infinite grace и World elite Mastercard – на остаток на карте до одного миллиона рублей – 5,75% годовых, свыше одного миллиона – 3,25% годовых.

Клиенты могут пополнять и совершать переводы с накопительного и карточного счета на все счета и карты "МТС-банка", а также в сторонние банки через мобильное приложение "МТС-банка".

Источник: finnews.ru
Аппаратьнуя часть настроить на терминальном сервере Когда вы собираетесь терминальный сервер настроить по человечески, начинать следует с самой аппаратной части. Для начала нужно правильно сконфигурировать RAID, включить необходимое кэширование. Не забудьте максимально настроить BIOS - тут тоже можно дать прирост производительности, порой весьма ощутимый. И самое главное, без чего невозможно в принципе настроить терминальный сервер - это включить все функции центрального процессора без которых невозможна работа терминального сервера как такового. Конечно, если вы забыли что-то активировать в BIOS - это всегда можно сделать позднее на любом этапе настройки сервера.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации