Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

14 октября 2021 г.  11:37

"Газпромбанк" предложил кредит под залог имеющегося автомобиля по ставке от 3,9% годовых

"Газпромбанк" с октября 2021 года предлагает новую программу кредитования под залог имеющегося автомобиля. Денежные средства предоставляются на любые потребительские цели, при этом, оставив в залог свою машину, клиент может снизить ставку по кредиту.

Минимальная ставка по программе составляет 3,9% годовых и распространяется на кредиты от 4 млн рублей до 5 млн рублей при покупке и передаче в залог автомобиля, а также при условии страхования жизни и здоровья заёмщика. В целом процентные ставки варьируются от 3,9% годовых до 8,9% годовых в зависимости от суммы кредита (от 300 тыс. рублей до 5 млн рублей) и факта передачи автомобиля в залог. При отсутствии личного страхования заемщика они увеличиваются на 6 п.п.

На сумму до 2 млн рублей включительно можно оформить кредит на автомобиль на сайте банка всего по одному документу – паспорту гражданина РФ. В некоторых случаях, помимо паспорта, банк может дополнительно запросить один из документов, подтверждающих доход.

Процентная ставка и одобрение кредита не зависят от размера первоначального взноса – он может быть нулевым.

Источник: finnews.ru
Аренда самосвала в Перербурге и Ленинградской области (Выборг, Гатчина, Мга, Волхов.. Объем кузова (8-40 куб. ). Более подробную информацию о представленной спецтехнике, о технических характеристиках, преимуществах моделей, Вы можете узнать у наших вежливых и ответственных менеджеров. У нас Вы получите множество выгодных предложений по аренде спецтехнике, которая привлечет Вас широтой выбора моделей и доступной ценой.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации