«Сбербанк России» с начала апреля упростил условия подачи заявок на ипотечный кредит. Теперь можно запросить ссуду всего по двум документам – общегражданскому паспорту и еще одному документу, который также удостоверяет личность заявителя. Это могут быть водительские права, заграничный паспорт или военный билет.
Теперь нет необходимости оформлять документы, подтверждающие трудовую занятость и материальное положение заявителя. Кредит предоставляется на срок до 30 лет, размер первоначального взноса варьируется от 30 до 40%.
Стало легче оформить кредит по основным программам банка, предусматривающим ипотеку как на готовое жилье, так и на строящееся, даже если это жилой комплекс москва. Таким образом, банк всеми силами старается помочь своим клиентам улучшить жилищные условия.
Кроме того, никто не отменял дополнительные льготы при получении кредитов для клиентов, имеющих в «Сбербанке» зарплатные счета – таким клиентам для подачи заявления нужен только паспорт гражданина РФ.
Руководство банка считает нововведение по-настоящему революционным. Упрощая процедуру подачи заявок на кредит, банк рассчитывает привлечь много желающих улучшить свои жилищные условия с минимальными усилиями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения условий по кредитам в "Юникредит банке"Розничные продажи и безработица В СШАБанк «Россия» выпустил новую карту"Юникредит банк" предлагает кредиты на приобретение подержанных автомобилей.Новый офис «Альфа-банка»Новогодние подарки от «Сбербанка»«Бинбанк» изменил условия по кредитам для бизнесаВ ноябре россияне стали активней покупать машины в кредит и оформлять кредитные картыУлучшение ипотечных условий «Сбербанка»"Сбербанк" утверждает, что его экосистема была в 2020 году прибыльной, а Максим Осадчий утверждает, что убыточной. Кто прав?USD | 01.09 | 73.80 | -0.83% | |
EUR | 01.09 | 87.83 | -0.92% |
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Ипотека: монополия или конкуренция
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Лучше банка может быть только… брокер!
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.