Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

25 мая 2020 г.  14:55

Аргентина снова допустила дефолт по государственным облигациям. А что Россия?

Снова – потому что это уже девятый случай в истории страны.

Как данная новость относится к нам? Формально никак. Ведь у нас огромные золотовалютные резервы размером 560 млрд долларов. В число которых входит фонд национального благосостояния размером (ФНБ) 168 млрд долларов. Из средств ФНБ власти как раз и собирались возмещать в случае кризиса выпадающие доходы. Этих средств, по совсем недавним (мартовским) заявлениям российских чиновников, должно было хватить аж на 6 лет. Однако уже через два месяца стало понятно, что, на самом деле, их хватит всего на 3 года, если текущая ситуация не ухудшится.

Что ж, три года – это тоже огромный срок. За это время, как говаривал Ходжа Насреддин, или эмир, или ишак. Но только в том случае, если ситуация не ухудшится. А вот этого российские чиновники гарантировать не могут.

Так что следует очень внимательно следить за ситуацией в мировой экономике. Мы будем наблюдать и своевременно извещать общественность.

Источник: finnews.ru
Анализ ливневых сточных вод и воды из поверхностных водоемо Также твердые отходы напрямую связаны с заиливанием рек и озер, что приводит к необходимости тратить большие средства на углубление речного дна. Токсические неорганические вещества – наиболее опасно такое загрязнения для закрытых водных систем. Если отсутствует природное течение то опасные токсины не адсорбируются другими природными речными элементами и самоочищение водоема не происходит.

Курсы валют ЦБ РФ

USD26.0571.60 -0.28%
EUR26.0577.88 -0.56%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации