В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

22 июня 2024 г.  20:59

Кристофер Каволи: У нас будут большие проблемы с Россией на долгие годы

Верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе Кристофер Каволи (Christopher Gerard Cavoli) 21 июня 2024 года заявил: "Поражение России в Украине чрезвычайно важно. Но независимо от того, каким образом это окажется по ту сторону конфликта. Мы обнаружим Россию, у которой есть вооруженные силы. Которые восстанавливаются гораздо быстрее, чем мы предполагали. Итак, у нас будут большие проблемы с Россией на долгие годы. И я думаю, что нам нужно к этому подготовиться.

[Объединение КНДР, Китая, РФ и Ирана] вызывает глубокую тревогу и создаст гораздо более сложный набор проблем для нас как нации, для Соединенных Штатов, для Альянса и для свободолюбивых людей. Для всех".

Источник: finnews.ru
Анализ ливневых сточных вод и воды из поверхностных водоемо Также твердые отходы напрямую связаны с заиливанием рек и озер, что приводит к необходимости тратить большие средства на углубление речного дна. Токсические неорганические вещества – наиболее опасно такое загрязнения для закрытых водных систем. Если отсутствует природное течение то опасные токсины не адсорбируются другими природными речными элементами и самоочищение водоема не происходит.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации