Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

9 сентября 2014 г.  19:29

«Росбанк» предложил клиентам новую карту

Московский «Росбанк» в августе текущего года предложил своим клиентам новую пластиковую карту Visa «Росбанк-iglobe.ru», которая сочетает в себе свойства обычной платежной карты и бонусной, с возможностью накопления авиамиль. Кроме того, данная карта участвует в программе привилегий и ее держатель может получить дополнительные скидки по специальным предложениям партнеров банка.

Данная карта может быть как дебетовой, так и кредитной. Оплачивая ею покупки в предприятиях розничной торговли и сферы услуг владелец карты принимает участие в программе накопления миль travel miles сервиса iGlobe.ru. При открытии карты, клиент получает от 500 до 2500 приветственных миль, в зависимости от типа карты. Мили, которые накапливаются при совершении платежей данной картой, держатель может потратить в качестве скидки при покупке авиабилетов, аренде автомобилей или бронировании отелей на сайте iGlobe.ru.

Руководство «Росбанка» уверено, что , учитывая универсальность предложенного банковского продукта, он будет пользоваться спросом, так как теперь клиентам «Росбанка»не понадобятся другие бонусные карты.


Курсы валют ЦБ РФ

USD22.1159,46++0,19
EUR22.1169,82++0,15

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации