Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

18 июня 2024 г.  14:02

Шарль Мишель: Эта война – гнусная попытка заменить силу закона законом силы

Председатель Европейского совета Шарль Мишель (Charles Yves Jean Ghislaine Michel) 16 июня 2024 года заявил: "Эта война – гнусная попытка заменить силу закона законом силы. Мы не можем сдаться. Угрозы России применить ядерное оружие совершенно неприемлемы и безответственны.

Любой будущий диалог с Россией должен основываться на международном праве и Уставе ООН. И именно Украина должна решать, когда это станет возможным.

Эта полномасштабная война – нечто большее, чем атака на безопасность Европы и саму идею Европы. Это попытка вернуть всех нас в темное прошлое, в мир ядерной конфронтации и серьезных проблем с продовольственной безопасностью, со всеми вытекающими экономическими последствиями.

Мы все должны сделать выбор. Позволим ли мы миру откатиться назад или же мы выстоим и двинемся вперед в направлении международного права, основополагающих принципов и Устава ООН?".

Источник: finnews.ru
Корпусная мебель, модульная мебель Интернет-магазин мебели: Спальни, Кухни, Гостиные, Прихожие, Детские, корпусная мебель, мебель для дачи, шкафы-купе +7 499 398-07-11 Заказать обратный звонок.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации