Валовый внутренний продукт (ВВП) Еврозоны во 2 квартале 2020 года упал по сравнению со 2 кварталом 2019 года на 15%
По сравнению с первым кварталом ВВП упал на 12,1%.
Падение на 15% является абсолютным антирекордом за всё время наблюдения, что доступно на сайте Евростата с 1996 года (смотри график "ВВП Еврозоны, Германии, Франции, Италии, Испании").
Еврозона сегодня состоит из 19 стран, и у каждой страны получились свои итоги. Германия упала на 11,7% год к году, Франция – на 19%, Италия – на 17,3%, Испания – на 22,1%. Результаты этих стран также представлены на графике выше. Результаты эти настолько чудовищны, что даже сама мысль о возможности восстановления мировой экономики по типу буквы "V" кажется нелепой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Австралийский доллар падает на негативном фоне отчета по занятости, а курс доллар/иена опустился ниже 100.Рейтинг «МДМ банка» понизилсяЦены в Америке растут незначительноАвстралийцы не сдают позиции уверенности в бизнесеКоттеджи популярней таунхаусовБонусы от ВТБ24«Бинбанк» изменил условия по кредитам для бизнесаДрагоценные металлы подорожали после заявления ФКООР«Бизнес-ипотека» от «Промсвязьбанка»Системы дистанционного управления светомUSD | 01.09 | 73.80 | -0.83% | |
EUR | 01.09 | 87.83 | -0.92% |
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Лучше банка может быть только… брокер!
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Ипотека: монополия или конкуренция
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.