Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 мая 2014 г.  08:43

В «Промсвязьбанке» все включено!

Московский «Промсвязьбанк» выпустил новую дебетовую карту для своих клиентов по специальной программе под названием All inclusive. Программа рассчитана для клиентов – физических лиц и действует с мая 2014 года.

Категории выпускаемых карт - Mastercard world paypass и Visa platinum. По этим картам можно снимать наличные деньги в банкоматах любых банков любой страны без комиссии. На остаток средств на карточном счете начисляется десять процентов годовых, при условии, что данный остаток не меньше 50 000 рублей.

Кроме того, по карте All inclusive предусматривается возврат потраченных средств в размере пяти процентов по одной из категорий покупок: «Топливо», Супермаркеты», «Рестораны», «Авиа и ж/д билеты», «Оплата торрент трекер фильмов», «Одежда и обувь», «Все для ремонта» и др. Категорию, по которой будет начисляться cash back клиент выбирает на свое усмотрение и меняет ее, в случае необходимости, один раз в три месяца.

Если клиент поддерживает на карте остаток не менее 50 000 рублей и оплачивает ею покупки не менее, чем на 30 000 рублей в месяц, то карта All inclusive обслуживается бесплатно.

Руководство банка уверено в уникальности данного предложения и надеется привлечь как можно большее число клиентов возможностью не только тратить средства при помощи пластиковой карты, но и накапливать.

Курсы валют ЦБ РФ

USD16.1064.25 -0.11%
EUR16.1070.85 -0.08%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации