В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

24 июля 2021 г.  11:16

"Сбербанк" удвоил максимальную сумму кредита под залог недвижимости

"Сбербанк" с июля 2021 года увеличил в 2 раза максимальную сумму кредита наличными на любые цели под залог недвижимости – с 10 до 20 млн рублей.

Кредит по программе "Нецелевой кредит под залог недвижимости" выдаётся на срок от одного года до 20 лет. Максимальная сумма кредита – 20 млн рублей, минимальная – 500 тыс. рублей. Процентная ставка – от 10,4%. Рассчитать кредит и подать заявку можно онлайн на DomClick.ru.

Напомним, в мае текущего года "Сбербанк" расширил список потенциальных заёмщиков по программе "Нецелевой кредит под залог недвижимости". Теперь для получения кредита клиенту не требуется подтверждать свою цель.

Получить кредит могут индивидуальные предприниматели, руководители и директора компаний, заместители руководителя, главные бухгалтеры и иные лица, имеющие право первой подписи финансовых документов предприятий с числом работников до 30 человек. Также кредит доступен собственникам предприятий малого бизнеса с долей владения более 5% и членам крестьянских (фермерских) хозяйств.

Источник: finnews.ru
Анализ ливневых сточных вод и воды из поверхностных водоемо Также твердые отходы напрямую связаны с заиливанием рек и озер, что приводит к необходимости тратить большие средства на углубление речного дна. Токсические неорганические вещества – наиболее опасно такое загрязнения для закрытых водных систем. Если отсутствует природное течение то опасные токсины не адсорбируются другими природными речными элементами и самоочищение водоема не происходит.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации