Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

12 июня 2024 г.  21:44

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро. Биржевой курс валют всё

Мосбиржа с 13 июня 2024 года не будет проводить торги долларом и евро из-за санкций. США 12 июня 2024 года ввели санкции против Мосбиржи, Национального клирингового центра (НКЦ) и Национального расчётного депозитария (НРД). НКЦ выступает контрагентом во всех валютных сделках на бирже.

Мосбиржа сообщила: "На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги осуществляются по всем инструментам, за исключением валютных пар с долларом США и евро".

Источник: finnews.ru
Проведение судебной строительной экспертизы Судебная строительная экспертиза необходима в ряде случаев, в том числе для определения объема и качества строительных работ, технической возможности эксплуатации сооружения. В реальной жизни нередки ситуации, когда необходимо признать строение пригодным или наоборот непригодным для круглогодичного проживания, в этом случае судебно-строительная экспертиза поможет разрешить сложившуюся ситуацию. Часто при определении размера ущерба недвижимости между сторонами возникают...

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации