В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

Комплексное решение IBS и Microsoft

На совместной пресс-конференции 5 марта 2002 г. компания IBS и московское представительство корпорации Microsoft объявили о начале совместного продвижения на российский рынок комплексного интегрированного решения средней ценовой категории для создания систем управления предприятием.

На пресс-конференции выступили представители компании IBS: заместитель генерального директора Александр Соковых и директор отделения интегрированных систем управления Андрей Капранов — и сотрудники представительства Microsoft в СНГ: директор по маркетингу Гамид Костоев и руководитель отдела по продвижению решений и работе с партнерами Виктор Никитин.

Анонсируемое решение, предназначенное для автоматизации всех основных бизнес-процессов предприятия, базируется на платформе Microsoft, и среди его основных элементов следует выделить:

Для продвижения предлагаемого решения компании IBS и Microsoft рассматривают в качестве основных сегментов рынка такие отрасли, как:

По оценке компаний IBS и Microsoft, решение, в первую очередь, может быть востребовано предприятиями с общим количеством активных пользователей системы до 300 человек и количеством транзакций до 10 млн в год.

К таким предприятиям относятся:

На сегодняшний день компания IBS имеет высший статус партнерства с корпорацией Microsoft — Gold Certified Partner — Enterprise Systems, который предоставляет IBS доступ к внутренним техническим информационным ресурсам и консалтинговой экспертизе Microsoft и предполагает тесное взаимодействие компаний при выполнении сложных интеграционных проектов с использованием всего спектра продуктов Microsoft.


НОВОСТИ

15 марта 201814 марта 2018

Статьи, интервью, публикации