В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

Кредитование среднего бизнеса

6 февраля 2019 г.

Покупка нескольких банкнот, соответствующих разным заемщикам или кредитам, может снизить риск одного заемщика или займа для инвестора.) Кроме того, способность инвестора генерировать последовательный поток дохода с помощью нот Тинькофф зависит от ряда других факторов, включая ставки предоплаты, продолжение реинвестирования в дополнительные ноты, а также класс и срок купленных нот. Например, если заемщик полностью погасит свой кредит, инвестор не получит будущие выплаты дохода по соответствующей ноте. Вам нужны кредиты малому и среднему бизнесу то обращайтесь к нам.

Есть много инвестиций, которые могут предложить потоки доходов, и Тинькофф может быть не подходит для каждого инвестора. Все альтернативные инструменты дохода – включая высокодоходные облигации, дивидендные фондовые фонды, рейты и облигации Тинькофф – имеют четкие характеристики. Инвесторам следует учитывать все потенциальные выгоды и потенциальные недостатки при рассмотрении альтернатив традиционному размещению облигаций. Выполняется расчетно кассовое обслуживание в банке профессионалами своего дела.

Хотите узнать больше о том, как заметки Тинькофф могут вписаться в вашу общую инвестиционную стратегию? Проверьте Пять стратегий для заметок Тинькофф. Мы проиллюстрируем, как инвесторы могут использовать ноты для получения дохода, создания богатства в долгосрочной перспективе, диверсификации портфеля, привлечения денежных средств к работе и роста пенсионных накоплений.

Фактическая производительность всей платформы отличалась от прогнозируемой в прошлом и может отличаться в будущем. К факторам, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от тех, которые предусмотрены в этих прогнозных заявлениях, относятся: рост уровня безработицы, особенно если такой рост сосредоточен в группах населения с большей склонностью брать кредиты, чему способствует наша платформа; изменения в поведении потребительского кредитования; застой или снижение в росте национального валового продукта или неопределенность, вызванная политическими изменениями, связанными со сменой президентской администрации.

Способность компании продолжать привлечение и удержание новых и существующих розничных и институциональных инвесторов; конкуренция; спрос и виды кредитов при содействии компании и тех факторов, изложенных в разделе “Факторы риска” в годовом отчете по форме 10-K, поданный в SEC.

НОВОСТИ

15 марта 201814 марта 2018

Статьи, интервью, публикации